Клиент1

Букет на фото Букет с пионами 9 шт

Букет с пионами 9 шт
Стоимость букета на фото: 2361 руб.
Состав букета на фото:
Пион цветок9.00 шт.
пленка премиум1.00 шт.
Сборка букета без упак1.00 шт.
лента атласная1.00 шт.